你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

坚毅是奋进的主旋律

[日期:2016-10-18] 来源:  作者:苏翰桥 [字体: ]

  秋风送爽,丹桂飘香,愉快而紧张的新学期已经开始,我们在江宁高级中学的实习也开始了。9月5日,江宁高级中学高一年级召开主题为“调整状态,优化习惯,走稳高中第一步”的新学期学生动员大会。大会由高一年级副主任主持。


  大会首先宣读了高一暑期军训“优秀学员”获奖名单。接着,学生代表高一(1)班王思涵、高一(18)班高猛发言,他们对暑期军训做了总结,对新学期的学习、生活做了规划。年级特别邀请了宿管站赵站长从宿舍管理方面对同学们住宿提出了改进的措施和要求。


  最后,年级主任对军训及开学一周来高一年级的常规管理进行了梳理和总结,他提出,希望同学们严格遵守《学生常规和安全管理的有关规定》,共同营造良好的班风学风,他从学习、生活方面对大家提出了三点希望和建议:调整状态,逐步适应高中生活;重视基础,优化学习生活习惯;目标为先,追逐人生新梦想。他希望全体高一同学从现在开始,认真对待每一天,认真对待每一件事,期待在学期结束时,师生们都能收获丰硕的果实,收获学习、工作和生活的快乐!

收藏 推荐 打印 | 录入:jl | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论