你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

2013级自行联系实习生实习结束通知

[日期:2016-10-21] 来源:  作者: [字体: ]

2

各位2013级自行联系实习生:

    实习即将结束,现将实习结束期间需要准备的内容通知如下,请认真查看,按时完成所有工作。

 一、实习结束离开实习学校时间为10月28日(周五)下班后,个人不得提前请假或缺席。10月30日(周日)准时返校,31日参加南京师范大学后续的各类课程学习。

二、实习结束返校后需要提交的材料

1、实习考核表:每位实习生于实习结束前将填写完个人小结由实习学校学科与班主任指导教师签署意见,由实习学校负责人收回签署学校意见并加盖实习学校章。由自行联系实习生本人带回学校后交给实习组长,组长统一撰写实习小组意见。由于考核表需存入个人档案,考核表上的小结写满考核表上预留的空位即可,不要另附纸张写小结,以防脱落丢失。

 

 2、1份班主任工作计划、6份教案(由实习学校指导教师签字)、10份听课记录、1份调查报告、1份教研活动记录。每个实习生自备一个档案袋装好自己的这4项材料,档案袋封面上粘贴一个写有学号、姓名、学院、专业、实习学校等内容的封面,(封面可在本通知附件中下载,无须彩打)。由自行联系实习生本人带回学校后交给实习组长

3、实习期间实习生1节课的上课视频,返校后拷贝至组长处,由组长统一于11月8日当天交至化成楼223办公室。

4、自行联系实习生材料评阅和成绩评定:由实习工作小组统一通知各组组长提交实习材料、考核表及实习视频至相关考核老师。具体时间待定。

 

附件(实习材料袋封面):temp_16102112369361.docx

 

南京师范大学教育实习工作组

2016年10月21日

 

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论