你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

海门中学实习老师杨凯刘协助高一年级代表队取得校篮球赛胜利

[日期:2016-10-21] 来源:  作者:杨凯刘、薛慧林 [字体: ]

019日下午,一学期一届的海门中学篮球友谊赛在海中篮球场举行,本次参赛的有高一年级代表队与高二年级代表队。海门中学实习小组的老师们也前往赛场观赛。

在比赛前夕的体育活动课当中,海门中学实习小组杨凯刘老师密切地关注和指导着高一年级代表队的篮球技能训练,虽然队员们的篮球技术还有待磨练,但同学们都维持着高涨的热情,积极地为比赛做着准备。

尽管天空中飘着细雨,同学们的比赛激情丝毫未减。在比赛第一场,双方你来我往,势均力敌,互有得分,比分交替上升,高一年级代表队成功地在杨凯刘老师的指导下取得了阶段性胜利。在接下来的比赛中,队员们紧密配合,险胜强大的高二年级代表队,比赛在友好的欢呼声中落下帷幕。赛后同学们与老师紧紧地拥抱在一起,庆祝这来之不易的胜利。

收藏 推荐 打印 | 录入:py | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论