你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

两个月的进步

[日期:2016-10-21] 来源:  作者:聂宇婧 [字体: ]

这短短的两个月实习,让我体会到当老师的不易与快乐。虽然不是第一次以一名老师的身份去实习、去体验,但是感受仍然是不同的。我所前往的南京外国语学校是一所非常优秀的外国语学校,其上课模式和英语教学内容与其他学校是不一样的。两个月来,从听课、批改作业,到自己上课,带给我们的不仅仅是知识上的积累,还有实际经验和应对能力的锻炼与提高。同时,我们也对老师这个职业有了更深的理解,真正的教师都具有高尚的师德和勇于奉献的精神品质。

这次实习也使我学到了许多书本上没有的东西,让我找到了缺点和不足,是我人生中非常有意义的一次实践经历。在这次实习中我变得更加成熟、冷静,在今后的道路上,我也会时刻记着这段经历,激励自己努力前进。

收藏 推荐 打印 | 录入:py | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论