你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

南师大张序余副校长一行视察常州一中实习小组实习工作

[日期:2016-11-01] 来源:  作者: [字体: ]

10月25日上午,南京师范大学大学张校长、党委书记、副院长、系主任等一行到常州市第一中学,看望慰问在这里实习的学生和指导老师。

张校长等一行查看了实习学生的工作环境,与同学们进行了亲切交流,并作了简要讲话。

以下是讲话内容节选:同学们这两个月的工作得到了一中领导和教师的肯定,令我十分欣慰。在座的各位老师都是南师大的优秀毕业学子,都是你们的学长学姐,将来你们走上工作岗位后,都要以他们为榜样,继承南师大的优良传统。这次来的主要目的,是校方想对你们的实习环境和一中的管理结构有个了解。

希望你们师范生将来走上工作岗位后,都能不断地提升自己,教师的水平越高,能力越强,教学方法也会相对更好,因为知识是学不完的,教师主要是要培养学生的独立思考的能力,也就是我们现在经常提到的“核心素质”。

学院领导和老师们的到来,同学们感到非常激动和亲切,积极与老师们分享了实习期间的感悟与体会,感谢学院和实习学校为他们提供的良好的实习工作和生活环境。同学们纷纷表示,这次的实习是一份宝贵的人生财富。

张校长等一行还与常州一中的有关领导和教师进行了亲切交流,感谢一中为大学生实习锻炼提供平台和对学生的无私帮助。

收藏 推荐 打印 | 录入:jl | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论