你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

南师附中仙林分校实习小组最后一次例会

[日期:2016-11-03] 来源:  作者:武晨阳 [字体: ]

 

      2016年10月27日,南京师范大学附属中学仙林分校初中部实习小组开展了实习期间最后一次例会。主持本次例会的是南师大实习带队老师章滢老师,章老师就实习即将结束需要准备的材料以及其他结束事宜向实习生进行说明。此外要求实习生向实习学校的学科指导老师以及班主任指导老师告别,在离开实习学校时将所用学校物品归还并将办公室整理打扫干净。最后实习组长将感谢信送与学校教务处,代表全体实习生向实习学校告别并安排了聚餐等事宜。

      两个月的实习生活转瞬即逝,南师附中仙林分校的教育实习使大家在真实的课堂教学中获得了宝贵的教学体验,大大提升了专业素养。大家纷纷感慨时间飞逝,表达了对实习学校老师和同学们的不舍之情,相信他们都更加明确了内心的职业选择,更加坚定了教育事业的理想!

收藏 推荐 打印 | 录入:dy | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论