你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

马陵中学实习小组积极参与校中韩交流活动

[日期:2016-11-03] 来源:  作者:马陵中学实习小组 [字体: ]

201610月27日,韩国友城青松郡县西中学校长金昌顯及郡厅工作人员金武涉率教育代表团一行19人到访宿迁市马陵中学,并与马陵中学签订友好姐妹学校协议书。

期间,马陵中学举办欢迎晚会,音乐实习小组成员积极参与,从十几天前的节目选拔开始,实习组成员就全体投入到此次晚会的筹划中。为了能同时体现中韩文化,音乐组还特别设计了《阿里郎》等具有韩国特色的代表曲目,并由音乐组实习成员为学生编排伴奏。另外,根据成员们各自的专业方向给予学生们针对性的指导和建议,并参与演出前的几次彩排,从而在一次又一次彩排中不断改进,为正式演出做好最充分的准备。

另外,韩国师生参加了学校精心准备的系列活动。两校师生进行了深入而热烈的交流,产生了精彩的智慧碰撞。实习小组成员也作为学校代表出席了部分活动。

收藏 推荐 打印 | 录入:py | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论