你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省太高实习生开展庆贺教师节活动

[日期:2015-09-14] 来源:  作者:陆玲曦 [字体: ]

九月十日,迎来了第三十一个教师节,而对于我们2012级的实习师范生来说,这是大家过的第一个教师节。

刚开始的教师生活,因为跟的班大多是高一年级,班级事务比较繁忙,加之课目任务,老师们的“开学”似乎比学生们更匆忙。实习期间每个指导老师和指导班主任都非常关心我们实习生的工作和学习,并时常给予帮助和关照,于是在这个节日里,在实习组长的带领下,上午八点半开展了庆贺教师节的活动。

三尺讲台是他们无私奉献的见证,怡人的风采;书本作业与他们夜晚陪伴,辛勤的身影; 关心的话语让老师心中充满温暖,和蔼可亲的笑容;老师的教诲让我们受益匪浅,认真负责的精神。 一块黑板书写下了你们闪亮的人生,一根粉笔“吱吱”歌唱着你们无悔的生命,你们拥有一个响亮又伟大的名字--老师。 因为老师们都要赶去班级,活动十分简短。但是当一朵朵鲜花递到老师手中的时候,他们脸上真心的笑容特别美好。

老师,节日快乐!

                                              江苏省太仓高级中学

                                                   陆玲曦

收藏 推荐 打印 | 录入:ljm | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论