你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

无锡一中实习小组同指导老师热烈欢度教师节

[日期:2015-09-14] 来源:  作者:马雁琦 [字体: ]

910日,南京师范大学无锡一中实习小组的20位同学在无锡市第一中学与各自的指导老师共同欢度“九·十”教师节。同学们共同慰问老师,送指导老师小礼品以聊表自己的心意,老师们对此都表示非常欣慰。

为了庆祝教师节,组长邱絮濛同学在几天前组织了一次小会议。在会议中,同学们就教师节礼品赠送的问题各抒己见。最终,同学们都各自送了适合自己指导老师的礼品,董以诚同学送了英语老师英文原版书《最棒的建议》,邱旭濛同学送了手工制作的书签给自己的计算机老师,周子乔同学更是送了自己亲自书写的书法作品。

教师节当天,邱絮濛同学组织同学们在早读课的时候,去指导老师办公室看望老师,并送上自己精心准备的节日礼物。其中,周子乔同学送上的书法作品楷书和行书的《般若波罗蜜心经》和草书的《青玉案·元夕》最受老师喜爱。老师表示,这份节日礼品她将珍藏一生。除了赠送礼品给自己的指导老师外,同学们也收到了自己的学生精心准备的礼物。礼品虽小,但情意深厚,同学们深受鼓舞,坚定了成为一名人民教师的决心。

作为一名实习老师的第一个教师节,这个节日对同学们来说意义非凡,同学们将永远铭记在心。

(教师教育学院/马雁琦)

收藏 推荐 打印 | 录入:ljm | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论