你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于部分2014级非江苏省籍师范生自行联系实习学校的通知

[日期:2017-02-14] 来源:  作者: [字体: ]
 

        根据南京师范大学师范生教育实习实施方案,原则上非江苏省籍师范生和江苏省籍师范生一样,实习学校由学校实习工作小组统一安排。但考虑到部分外省籍学生的就业需求,对已有回生源地原籍签约意向的师范生,可向校教育实习工作小组申请办理去签约意向学校实习。不申请回原籍实习的非江苏省籍师范生的实习学校由学校实习工作小组统一安排在江苏省内实习。江苏省籍师范生的实习学校一律由学校实习工作小组统一安排,不可自行联系实习学校。

一、非江苏省籍师范生自行联系实习学校申请程序如下:

(1)3月10日前,请准备好以下申请材料:

 ①实习接收函(由接收学校出具)(见附件一)。

②有家长签字的实习期间安全保证书(见附件二)。

③自行联系教育实习学校申请表(见附件三)。

(2)3月10日前,申请人向本人所在学院教育实习工作小组提供上述申请材料,经审核批准(申请人所在学院分管教学院长在自行联系实习学校申请表“学院教育实习工作小组审核意见”栏签署意见)后,将申请材料原件报送学校教育实习工作小组备案,申请材料复印件交由各学院备案。学校教育实习工作小组地址:南京师范大学仙林校区化成楼223室。逾期不再受理申请。

二、申请人申请的实习学校需为全日制普通中学,其他类型学校及教育机构不能作为申请自行联系的实习学校。

三、 实习期间,实习生应认真完成学校所规定的实习任务,录制一节完整的上课录像,在实习结束后提交到实习工作小组作为实习考核参考。并按实习规定在实习结束后提交其他相关实习材料。

四、 实习期间学校教育实习工作小组将不定期对实习情况进行抽查。对于违反实习规定、弄虚作假,一经发现,实习成绩一律为不合格。

五、实习生结束实习返校后,学校将对实习生学科教学能力和班主任工作能力进行专题考核。考核不及格者,实习成绩定为不合格。

相关问题咨询电话:85891887

 南京师范大学教育实习工作小组

2017.2.14

附件一:南京师范大学非江苏省籍2014级师范生自行联系教育实习学校申请表temp_17021415014779.doc

附件二:实习接收函
temp_17021512047186.doc

附件三:实习期间安全保证书
temp_17021415024655.doc

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论