你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于2015级师范生查询教育见习学校安排及信息修改的通知

[日期:2017-05-14] 来源:  作者: [字体: ]

各位2015级师范生:

      2015级师范生教育见习学校安排查询系统已开通,大家登陆见习信息查询系统查询自己的学校安排。登陆网址:http://jysx.njnu.edu.cn/jxcx/studentindex.asp  。

       见习学校由我校教育实习工作小组会同各大市教育局统一安排,安排方案可点击以下地址查询:http://jysx.njnu.edu.cn/show.aspx?id=1235&cid=6

       如见习查询系统中本人信息如手机号、见习住宿安排有变化的,请大家下载本附件表格填写后发给各班班长,各班由班长统一汇总后于下周四(5月18日)前统一发送至njnujyjx@126.com .

        如安排的见习学校无法提供住宿而本人离见习学校太远无法在家住宿的,可申请调整到本大市范围内可以住宿的由我校统一安排的见习学校(具体各大市见习学校可查询实习学校安排方案)。需见习生本人于下周四(5月18日)前将申请交至化成楼223办公室张国森老师。

      咨询电话:85891887

附件: 2015级师范生教育见习信息修改登记表.xlsx

 

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论