你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

遇见 我的新教师

[日期:2017-09-08] 来源:南京师范大学附属中学仙林学校(初中部)  作者:李美英 [字体: ]
                                            ——南师附中仙林学校教师节活动
      9月8日中午,教师节来临前,南京师范大学附属中学仙林学校举办了一个有特色的活动。在校园的九洲园,学生的佳作被展示出来。学生们以画画的形式表达了自己对老师的尊敬和喜爱,表达了对老师节日的祝福。这些画作色彩缤纷、心意十足,是学生们和老师相处短短几天后按照所理解的老师形象描绘出来的。
      活动的高潮在于投票环节,投票方式是:在选票中写上你选的三幅作品编号,放入投票箱。选票上写上自己的名字,如果你的选择获得了一等奖,你还有机会获得最佳投票奖。同学们都踊跃参与投票。许多老师也驻足欣赏学生的作品并连连称赞,为之感动。
      祝老师教师节快乐的方式有很多种,而己动手做的礼物是最有诚意的。让我们为这些学生鼓掌。
收藏 推荐 打印 | 录入:san | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论