你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

开学第二周,步入正轨的教师生活—南京师范大学附属中学仙林分校

[日期:2017-09-09] 来源:南京师范大学附属中学仙林分校实习小组  作者:苏倩丽 [字体: ]

      9月4日,南京师范大学附属中学仙林分校实习小组按照学校教职工规定,在7:50前全部进校。

 
      上午9点40分,南师附中仙林如约举行升旗仪式,由于下雨的原因,将仪式改迁到报告厅进行。进行了学生讲话等一系列流程后,在场的全体师生对着庄严的国旗行礼,并轻声唱着国歌;随后对着校旗,奏唱校歌。接下来,到了为学生颁奖的时间,颁发了军事电影观影正文比赛以及初中组击剑比赛等的奖项,得奖的同学一起上台领奖并与校长合影,校长也鼓励大家积极报名参加学校的星光课程,做到学有收获。
      在开学的第一个教学周中,学生们只上了一天的课程。本周,作为第一个完整周,实习小组的同学们开始了正常的工作。不少同学可以有独立看管学生自习的机会,并且观摩指导老师的每一节课,抓紧实习机会不断学习与学生打交道的技巧,学习如何上一堂生动有趣的课,学习,最重要的是学习教师的师德师范。在今后的实习生活中,该实习小组的成员表示一定会努力钻研,踏实工作,积极完成本次教育实习活动,通过行动证明自己的能力。

收藏 推荐 打印 | 录入:ljx | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论