你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

南京一中实习新闻稿

[日期:2017-09-14] 来源:  作者:宋忠玲 [字体: ]

 

    9.4号,一个初秋的早晨,我们踏入了南京一中的校门,开启了为时两个月的教师教育实习。

    我们一行14人,首先在图书馆进行了一个简单的会议,南京一中的一位教务处老师简单地向我们介绍了南京一中各方面的情况及注意事项。会议结束后,各位同学们陆续被他们的学科老师领走。老师会带领同学们去他们的办公室了解老师目前的具体教学情况,并和同学们商议实习任务布置的安排和计划。

   每一个实习生都有一个和自己专业相对应的专业课指导老师,我们每天最重要的任务就是去听课,并作详细的听课记录并记录下自己的反思,以便更有效地学习老师的教学方法,帮助我们快速走上讲台。刚入校,实习生所做的工作并不多,除了听课外一般大家都是去监督课间眼保健操,批改作业等。实习生有一个指定的办公室,除了监督课堂、去办公室批改作业等时间,一般大家都待在那里熟悉课本、备课等,每天按时签退签到。期间星期二(9.5)实习纪律考察老师曹老师来检查过一次,同学们表现的都很好,我们会再接再厉,相信我们以后会做得更好!

收藏 推荐 打印 | 录入:lhc | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论