你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于2014级实习生填写实习反馈系统信息的通知

[日期:2017-09-15] 来源:  作者: [字体: ]

各位2014级实习生:

      我校2014级师范生教育实习信息反馈系统已经开通,请大家及时登录填写相关信息。点击实习网首页右侧的“实习信息反馈”按钮即可登录。初始用户名为本人学号,初始密码为身份证号。

      各组组长副组长帐号权限可以添加修改删除信息,各组组员帐号仅能查看信息,每位组员的实习信息需由本组组长副组长帐号录入。所有自行联系实习生帐号可以添加修改删除信息。每周三前完成上周实习信息的填写。

      实习反馈系统每周实习生的实习情况数据按实际情况填写,仅作为我校带队指导教师了解实习同学情况的途径之一,以便我校指导教师及时了解大家实习情况并作出反馈。并不作为实习成绩考核依据,请大家务必按照实际情况填写。

    由于各校进校早晚时间不同,录入信息的时间从本组进校第一天开始计算。

      10月22日前各组需录入好实习反馈系统中本组实习学校指导教师信息表,我校将通过大家录入信息填写并发放实习学校指导教师聘书,因此,请各组仔细核对改表格,不要有错误、遗漏等情况发生。

      10月25日前填写好实习反馈系统中国庆假期的安排。

南京师范大学教育实习自工作组

2017年9月15日

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论