你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

初遇

[日期:2017-09-16] 来源:南京外国语学校  作者:毛宁宁 [字体: ]
      来到南外实习的第二周,第一次给初一7班的你们上课,心里既紧张又激动,从昨天晚上开始就一直很兴奋,终于等到这一天了。
      早早地来到学校,听见上课铃响,激动地踏入班级的门,开始了与你们的第一次相遇。
      课前两位同学的演讲,是关于猴面包树的,恰巧前段时间在电视上看到过猴面包树,心里很激动,感觉也很有底气。总结了两位学生的演讲。便开始了正式的上课,这节课是第一章第三节---我们身边的生物学。讲课期间,你们很活跃,很礼貌,积极对我的问题进行反馈,积极的讨论问题,这也使得我流畅的讲完了这第一节课。我甚至在想,你们就是我认识很久的最亲爱的学生。下课之后,指导老师对我的课进行了评价,并且对我的好多方面给予了肯定。同时教授了一些小技巧,可以说收获颇多。
      总之,非常感谢初一7班可爱的你们,你我的相遇,让我感受到教师满满的责任感,希望在接下来的学习过程中,我们能够共同进步!
收藏 推荐 打印 | 录入:san | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论