你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

最美的奔跑

[日期:2017-10-31] 来源:  作者:唐锡琴 [字体: ]

  2017年10月30日,今天是南京师范大学附属实验中学运动会的第二天,操场上依旧洋溢着青春的味道,依旧饱含欢呼、打气的呐喊。在一派奋发拼搏的氛围中雨滴也好似不敢轻易落下,压抑着倾盆而下的气势,为南师附校的学生们争取多一点爆发的瞬间。

  一声枪响,4*100米接力在紧张又激动的氛围下拉开了序幕。烟雾弹的发出是体育场上运动健儿们的爆发指令,更是班级学生加油呐喊的开始。学生个人的努力拼搏,班级团队的良好合作,班级学生的竭力打气······

  这便是最美的时刻,不关乎比赛成绩,不关乎班级排名,只在于班级同学之间的众志成城,目标一致共同前进,我想这才是运动会想要带给大家的真正意义吧。

收藏 推荐 打印 | 录入:wxt | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论