你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

「学为人师」的幸運

[日期:2017-10-31] 来源:南师附校仙林学校(初中部)实習小組  作者:李曉晴 [字体: ]
      由八月二十九日到十月三十一日,我们短短九周的教育实习即将结束。在这个过程中,很感激南师附校仙林学校(初中部)的老师们对我们实习生给予的指导、照顾和包容,当中包含的关怀,让我们鼓起勇气,提起信心,第一次正式走上教坛。因此,请允许我们代表南京师范大学的实习小组,向 贵校的领导和教师们,表达衷心的感谢!
      通过每一位班主任和学科指导教师的教导,我们感受到 南师附校仙林学校(初中部)教师的教学热诚。他们敬业刻苦,对自我不断改进,以成就更好的那一份教学精神,使我们受益匪浅。同时教师们特意抽出时间,以平易近人的态度,去教导我们走上讲台前要准备的事情;並且也明白到我们第一次以教师身份面对学生时的紧张和不安,鼓励我们,让我们在讲台上施展魅力,希望我们在教育实习时,适应好未来教书育人的重要任务。
      在这九周的实习生活中, 南师附校仙林学校(初中部)的全体领导、教师,甚至是学生,从大到小的事情,都教给我们实習小组的同学很多。感恩在成为一名人民教师的过程中,能遇上南师附中仙林学校(初中部)的您们。感恩您们的关怀,感恩您们的照顾,感恩你们的支持。对于您们的感恩之情,我们无法一一尽录,亦非笔墨能够表达。只能在此再次代表南京师范大学,向您们致以最诚挚的感谢,祝愿 贵校在全体领导、教师的带领下,学生能学有所成,成就美好的前程,并祝愿各位辛勤的领导、教师们,工作愉快,祝愿南师附中仙林学校(初中部)的教育事业桃李满天下,桃红李艳。感谢!
收藏 推荐 打印 | 录入:ljx | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论