你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

新角色 新环境 新起点

[日期:2017-10-31] 来源:  作者:赵菲 [字体: ]

      教育实习是每位想成为老师的同学必经之路,我们六位南京师范大学音乐学院的学生有幸来到盐城市滨海中学,开始我们的实习之旅,时间已过小半,我们收获了很多第一次,第一次上课,第一次开班会课,第一次与学生交流,从一开始的小小羞涩,到现在的慢慢熟悉,我们与学生共同成长,在音乐的海洋里探索遨游, 最让我们感到欣慰的也就是学生们积极互动,渴望回答问题的眼神,下课后的一句老师,再见! 这些这时,总让我们更加坚定自己的选择,成为一名优秀的音乐老师!

      虽然音乐老师当班主任的很少,但是这次实习我们很珍惜这个机会,能作为班主任和学生接触,更能够了解他们的学习生活,课上我们是师生关系,下课后我们就如同朋友一般相处。  

      在接下来的日子里,我们会更加珍惜这个短暂而美好的机会,为以后成为一名优秀的音乐老师而努力!

收藏 推荐 打印 | 录入:ljx | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论