你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

可爱的七(10)班

[日期:2017-11-02] 来源:星辰实验学校实习组  作者:陈笑笑 [字体: ]
      星辰实验学校的七(10)班是我做实习班主任的班级。
     班主任王金老师是一个很亲切的老师,在我晚上被锁在教学楼里的时候,她给予我帮助,并且安慰我让我不要害怕,帮我打电话给门卫开锁;10班的同学给我的第一印象就是热情活泼,在班主任王老师介绍我的时候,全班都以热烈的掌声欢迎我,每个人的脸上都挂着笑容,让我觉得很感动。
      我很开心,我可以在这样一个有亲切的老师和可爱的学生的班级实习。在接下来的两个月里,我帮助班主任管理班级事务,我跟学生接触时间最多的就是每个礼拜的晚自习时间,他们有的同学总会跟我聊聊天。在班主任生病的那几天里,我更是从早到晚一直跟着他们班,渐渐地我们就熟悉了起来。我还记得在那几天之后我听到我们班同学说:“好久没有见到我们的副班主任了。”听到这句话时我的内心是开心的。在实习最后的一个礼拜,刚好学校举办才艺节,在当天,我和我的两位指导老师还有七(10)班的同学一起拍了一张大合照。并且,他们还送了一件我们班的班服给我,我让班主任和我们班的学生一起在这件班服上留下了祝福。在最后一天,10月30号的下午,我去班上和同学们做最后的道别,他们都纷纷问我“还会不会回来”、“为什么不呆到学期结束”、“能不能不走”......还有几个同学给我送了书签和小卡片。
      很感谢七(10)班,给了我一次难忘的、美好的记忆。
收藏 推荐 打印 | 录入:san | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论