你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

苏州新区实验中学最后一周例会成功召开

[日期:2017-11-06] 来源:苏州新区实验中学实习组  作者:吴忠萍 [字体: ]
      2017年10月30日中午苏州高新区实验初级中学实习小组在组长吴忠萍的主持下顺利召开本次实习的最后一周例会。
      本次会议主要围绕实习总结和实习材料收取展开。首先,本周已经是为期两个月的教育实习的最后一周,组长总结了本组的总体表现和部分实习生的突出表现。她指出新区实验实习小组全体实习生在实习期间都能够严格遵守各项实习制度,认真完成各项实习任务,如听课、备课和上课等;同时,在会议上,组长强调了王娴和叶超的实习工作,她们的汇报课得到了实习学校老师和领导的肯定。其次,部分实习生分享了实习期间的收获和感受,柳静怡同学说道“这次的实习是一个锻炼自我、提升自我的机会,在短短的两个月里,我写了很多教案,上了很多课,最大的感触就是做一名优秀的老师是相当不容易的,不仅要上好课,更要针对不同学生制定不同的教学方案。”最后,组长组织全体实习生上交档案袋,核对各项材料,包括10份听课记录、6份教案、1份班主任工作计划、1份教研活动记录和1份教育调查报告。
      两个月的教育实习即将结束,新区实验实习小组每个实习生都有了一定的收获,相信这是在教育之路上一笔宝贵的财富,希望每位实习生在今后的教学工作中都能够不忘初心,静待花开。
收藏 推荐 打印 | 录入:san | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论