你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

付出总有收获

[日期:2018-10-31] 来源:常州一中  作者:李赵飞宇 [字体: ]

      在常州一中为期2个月的实习工作接近尾声了,在即将分别时把眷恋与不舍全部定格在这里。真正经历了这项工作才明白,要想成为一名合格的人民教师是多么的艰辛与不易。

      作为一名体育师范生,我也体会到了作为一名实习班主任的不易,每天早晨需要一大早到校看班,除了教学方面,别的工作与任务也极其繁重,同时还要注意到一个班的每个学生的每项状况;作为一个实习体育教师,第一次体会到了备课,上课,组织,第一次体会到了与学生相处和管理好学生的不易,第一次亲身参与编排了校运会。感谢学校给我们的这次宝贵的实习机会,我一定会在今后的学习生活中更进一步,追求卓越!(常州一中实习小组:李赵飞宇)

 

收藏 推荐 打印 | 录入:fz | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论