你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

江苏省通州高级中学实习新闻稿

[日期:2018-10-31] 来源:江苏省通州高级中学实习小组  作者:葛明玥 [字体: ]

      1025日下午,南京师范大学教师教育学院的15级的葛明玥同学在江苏省高级中学高一(5)班进行《今生今世的证据》的授课。

      在上课之前,我与指导老师杜娟老师进行了交流,对文章内容具体分析,有了更深刻的了解,杜娟老师也给予悉心指导,并提出一些要求,即从小处入手,大处着眼,抓住主要问题着重分析,将更多时间留给学生。

      在上课过程中,我能明显感觉到班级学生学习态度的认真,他们愿意与老师亲近,但由于种种原因,依旧不能完全敞开心怀,大胆发言。与此同时,《今生今世的证据》一文相对较难理解,对学生的阅读理解要求相对较高。

      课程结束后,杜鹃老师也与我细细分析上课时的表现,对我进行了鼓励。而我也发现我在时间管理上存在不足,不能完全掌控好时间,因此还需努力,抓重难点,把握课程时间。(教师教育学院:葛明玥)

 

收藏 推荐 打印 | 录入:fz | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论