你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

南京师范大学领导赴南京外国语学校看望慰问实习生

[日期:2018-10-31] 来源:  作者:郑舒雯 [字体: ]

      20181025日下午,南京师范大学党委副书记尚洪波老师、教务处副处长朱峥老师、生命科学学院副院长周长发老师、教师教育学院副院长刘建老师、教师教育学院朱安友老师、张国森老师、程萍老师莅临南京外国语学校,看望慰问实习生,并在行政楼四楼会议室召开座谈会。我们还有幸邀请到了南京外国语学校副校长周弋老师和教科室主任陈懿老师出席会议。

 

      会议由刘建老师主持。首先,南京外国语学校副校长周弋老师介绍了教育实习工作的基本情况,对实习生的实习工作表示了表扬与肯定,也提出了几点不足,并表达了对实习生的寄望。接着,研究生实习代表和本科生实习代表分别汇报了实习工作的成果,并分享了实习的心得与感受。最后,尚洪波书记对南京外国语学校一如既往地支持南师实习工作表示了由衷的感谢,并对实习生的实习工作提出了一些希望与要求:回到学校后要好好地总结这两个月以来的实习生活,查漏补缺,不断学习和进步。

      实习工作即将结束,相信实习生们在最后几天的实习工作中一定会更加努力,取得圆满成功。希望实习生们通过各自的努力,日后在自己的工作岗位上可以做一名真正的好老师。(教师教育学院:郑舒雯)

 

收藏 推荐 打印 | 录入:fz | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论