你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

秋游记

[日期:2018-10-31] 来源:  作者:宋佳音 [字体: ]

      20181025日,高一(14)班全体同学来到南京银杏湖游乐场秋游,放松心情,增进友谊。

      早上8点半,同学们都准时到达班里集合,九点钟从学校大门乘车出发,一路上欢声笑语,班里同学还准备了小节目,车厢里洋溢着欢快的气氛。10点半左右到达银杏湖乐园后,同学们按照分好的小组,三五成群去体验游乐项目。有惊险刺激的大摆锤,有浪漫温馨的陶瓷杯,还有梦幻的摩天轮大家在玩耍的同时,也不忘留影纪念,增进了彼此的情感,营造了和谐融洽的集体气氛。 

      中午时分,大家到旁边休息区野餐,竞相将带来的食物分享,感受到了分享的乐趣和大家庭的温馨。可惜天公不作美,下午时南京飘起了小雨,有许多项目都不能游玩了。

      下午1:50,我们集合返校。同学们纷纷表示,通过这样的活动,大家的了解进一步加深,既增进了感情,又提高了班级的凝聚力。虽然感觉有些疲惫,心情却非常畅快。(教师教育学院:宋佳音)

收藏 推荐 打印 | 录入:fz | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论