你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

飞扬的青春——记南京三中运动会

[日期:2018-10-31] 来源:南京三中  作者:宋佳音 [字体: ]

      20181026日,伴着温煦的阳光,南京市第三高级中学在南京奥体中心举办了2018年田径运动会。

      早上8点,开幕式准时开始。舞蹈和方阵举行的都非常顺利,动作整齐划一,彰显出了蓬勃的青春和活力,参加运动会的除了三中师生外还有初中部和国际部以及家长朋友们。

      运动会比赛的项目较多,包括男女子50米,100米,200米决赛,跳高跳远等,最后是4×100米接力赛。虽然赛程紧凑,但运动员健儿个个都表现出了极佳的竞技状态,而密集的比赛使观众们的热情一直持续到了最后,在运动会期间同学们的加油声此起彼伏,广播站也一直在传诵着加油稿,场面甚是壮观,为运动员们注入了极大的精神动力。中午,学校社团为大家带来了一场视听盛宴,如街舞,热情奔放,又如舞蹈,梦回大唐。

      在本次运动会中,每个同学本着友谊第一,比赛第二的理念参加比赛,赛出了风格,赛出了水平。本次运动会的举行充分体现了全校师生对体育的热情,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。 (教师教育学院:宋佳音)

 

                                     

收藏 推荐 打印 | 录入:fz | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论