你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

江苏省江浦高级中学实习生的第一堂书法课

[日期:2015-09-24] 来源:  作者:徐鹏 [字体: ]

 

  9月24日,来自南师大美院的实习老师沈玉璋,在江苏省江浦高级中学高一十班上了他实习期间的第一堂课。随堂听课的还有实习小组的其他五名成员,这是一堂很成功的课。

  刚刚进班的时候,学生们虽然对年轻而又未曾谋面的沈老师充满了兴趣。随后,沈老师

寓教于乐、极其生动的讲授让学生渐渐对课程内容产生了浓厚的兴趣。在本节课的教学中,沈老师详细的介绍了书法方面的知识,其间与学生进行了很多的互动,学生也积极地响应沈老师,课堂气氛相当的好,本节课虽然是沈老师的第一节课,但是他却没有一丝的怯场与紧张,教姿教态很好,板书非常漂亮,得到了实习小组成员的一致好评。

  下课之后,好多学生主动向沈老师请教了很多关于书法的问题,可见学生对于沈老师上课的支持与喜爱。

  本周,实习生陆陆续续的将会像沈玉璋同学一样,开始自己的教学课程,希望各位实习小组的成员能够学习沈玉璋同学,上好每一节课,赢得学生的信赖与喜爱,预祝各位成员能够满意的度过这两个月的实习生活!

  (体科院/徐鹏)

收藏 推荐 打印 | 录入:ljm | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论