你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

许老师来附校看望实习生

[日期:2015-09-26] 来源:  作者:盛垚 [字体: ]

 

金秋九月,南师学子走进附校,开始了为期两个月的实习生活。9月21日,实习小组带队老师许立新老师来到附校看望实习生,与实习生亲切交谈,了解实习情况。

上午9时,全校师生出操,体育组全体实习生操场集合,整理学生队伍,检查学生做操情况。许立新老师悄悄来到操场,看到实习生整齐划一的队伍,严肃认真的实习态度,脸上露出了满意的笑容。出操结束后,他径直来到体育组办公室,与体育组实习生进行亲切交谈,询问实习情况。首先是魏源同学进行发言,说感触最深的就是能够在实习时学到很多在学校给班级同学模拟上课时学不到的东西,学会了如何正确应对课堂突发状况。接下来是陈鹏程同学发言,他就体育课堂中的一些细节问题进行了阐述,例如队列队形的转变看似简单,实则需要深思,也引起了在座实习生的一致共鸣。最后是盛垚同学代表全体体育组实习生进行总结,此次交流在一片欢声话语中结束。

实习是需要耐心的,也是需要勇气的。如何能够用两个月的时间将自己锻炼成一名合格的人民教师,任重而道远。革命尚未成功,同志仍需努力!

收藏 推荐 打印 | 录入:nxj | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论