你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

全体进行大扫除——清扫办公室

[日期:2015-10-01] 来源:  作者: 蒋天娇 [字体: ]

进入南通中学后一段时间,我们在校方要求下进行了一次大扫除,由于没有多余的办公室,我们就以机动教室为实习期间的大本营了,教室相对较大,本次实习,除了我们南师大的11位同学,还有南通大学的22位同学一起进行,这么多人坐下来教室也不显得那么空旷了。

教师的地面比较干净,我们就简单的扫了一下,再把所有桌椅进行对齐排列,将黑板用抹布擦拭,讲台上的物品也都摆放整齐,最后就是重头戏——窗户了。

外面一排窗户可能没打扫的时间较长了,灰尘比较多,而且玻璃上也存在很多手指手掌印记,我们只好让几个实习老师去各自班上找来十几块布,又是干布擦,又是湿布抹,忙得热火朝天,远远就能看到我们爬上爬下擦来擦去的身影。

这次打扫卫生我们比较认真,以后这儿将是我们的办公室,可能到时候有些学生会来办公室找老师,总是得从小事开始做起,做好榜样,可不能让学生看笑话了。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:nxj | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论