你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

战前演练,小试牛刀——连云港新海实验中学实习小组参与初三模拟体育中考裁判工作

[日期:2015-10-10] 来源:  作者:宋丹 [字体: ]

 

10月9号下午,连云港新海实验中学实习小组全体成员参与了学校组织的初三模拟体育中考裁判工作,在全体裁判员的共同努力以及学生的配合下,此次工作从下午2点开始,截止5点顺利完成。

此次体育裁判工作是初三模拟中考中的重要一环,所有实习生对此工作给予高度重视,以严谨负责的态度投入工作。下午1点50分,实习生裁判员按照裁判分工表到达各自岗位,王颖、纪静姝等7位实习生到足球场两端跑道处参与仰卧起坐计数工作,林倩如、宋丹被分到体育馆后面围墙处参与排球计数工作,2点开始学生按照分组有序到达测试地点开始考试。虽然天气较冷,但是所有老师、学生还是以饱满的精神参与考试工作,实习生裁判员按照之前老师交代过的标准严格测试计数,秉着公平公正的原则完成工作。

尽管一下午都在风吹日晒中度过,实习生还是以积极的态度做好本职工作,协助学校完成模拟中考事项,我们也希望初三的学生能经过此次模拟考试学到更多、锻炼考试心理素质,以备在明年的中考中大放异彩。(教师教育学院:宋丹)

收藏 推荐 打印 | 录入:ljm | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论