你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

飞扬29中

[日期:2015-10-22] 来源:  作者:安珂 [字体: ]

 

南京29中于1016日开展运动会。我实习组成员全体参加运动会。

在运动会前夕,我们积极准备,帮助各班完成入场式的编排,关心学生的训练。为即将到来的运动会最好最充分的准备。17日运动会,清晨我们早早的来到学校,校园里已弥漫着青春洋溢的气息,每个学生都跃跃欲试,摩拳擦掌,想在运动会中取得好成绩。入场式中, 每个班各具特色, 精神抖擞地展示队列。乔峰,郭靖等英雄形象被他们诠释的栩栩如生;朱熹孔子的儒学传统也感染着在场的每一位同学老师。赛场上, 同学老师领导积极参与,其乐融融。 100米的赛道上我们看到了同学拼搏冲刺的身影,1000米长跑中,我们看到的同学坚持自强不息的精神。我们被深深的打动了,也十分怀念曾经中学的运动会。

在二十九中的运动会,我们锻炼的组织领导能力,也见证了学子自强不息的精神!(作者:安珂)

收藏 推荐 打印 | 录入:ljm | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论