你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于填写2012级师范生教育实习交通补贴信息表的通知

[日期:2015-10-26] 来源:  作者: [字体: ]

各位2012级实习组长:

      从今年开始,实习生交通补贴由财务处通过浦发银行直接打入大家的浦发卡中。

      交通补贴的计算方法是:实习学校到南京的单程车票价格,火车和汽车都可以到达的,以两者中金额低的为准。南京市区为100元(仙林地区实习学校为0)。各校具体标准见本通知附件。

      请各实习学校组长下载本通知附件中的“2012级教育实习交通补贴信息表”,按实习补贴标准组织本组同学填写好本组所有同学的相关信息,将信息表统一命名为“2012级教育实习交通补贴信息表+实习学校名称.xlsx”,并于10月30日前统一发送至张国森老师邮箱 83501506@qq.com

      请各组组长务必让大家核对好浦发卡号和姓名准确无误,否则银行将无法准确转卡。

教育实习工作组

2015年10月26日

 

附件一(2012级教育实习交通补贴信息表):temp_15102611357976.xlsx

附件二(2012级教育实习交通补贴标准):temp_15102712577849.xlsx

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论