你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

唱响青春

[日期:2015-10-26] 来源:  作者:李倩雯 [字体: ]

 9月24日,海门中学初中基地班6个班级举行了一场精彩绝伦的大合唱比赛。为了此次比赛,每个班都积极排练,认真准备,有的还去请外援。

  在大合唱比赛前一个星期,班主任老师有事就让我看着他们训练。我发现,训练时他们兴致不高,可能还是放不开,可是大合唱要的就是气势,于是我就加入他们跟他们一起排练,一起上场,这也是对他们的一种无声的鼓励。同时,我也观察各个学生的排练状态,并不断的提醒某些不太配合的学生,渐渐地,训练步入正轨,声音越来越洪亮,也越来越整齐,学生们也越来越自信。

  到了正式比赛这天,学生们一张张稚气脸庞上都涂上了一层淡淡的妆,就显得更加青春活力了,我这个90后的老学生混在蛋蛋后里面毫无违和感(自认为),感觉自己仿佛也才十几岁的样子。

  比赛效果每个班都非常好,我们班更是拿到了第一名的好成绩,在主持人宣布比赛结果的那一刹那,我们班所有学生都沸腾了,连我都感觉到了抑制不住的兴奋,毕竟这么多天的努力终于换来一个圆满的结局,自然欣喜。

  这一天,整个初中所有基地班都处在极度兴奋当中,我想这天应该是这个学期开学以来,学生最开心的一天。

收藏 推荐 打印 | 录入:nxj | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论