你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

12届全体震川中学实习生召开第一次实习小组总结例会

[日期:2015-09-14] 来源:  作者:邹梦怡 [字体: ]

 

2015年9月7号星期一,12级震川实习生召开了本次实习生活中的第一次例会。小组成员全部到场,本次例会的主要目的是进一步明确在整个实习过程中的注意事项以及实习所需要遵守的规定等。

主要内容有以下几点:第一,关于签到事宜,小组成员每天早上到办公室签到,晚上离开之前签退。以便记录每位实习生的到校及离校时间。第二,新闻稿发表的规定,原则上每周由小组的两位实习生各发表一篇文章,当然,数量上是多多益善的。第三,小组成员每周一提交本人上一周的实习情况,交与实习副组长上传至南师大教育实习网,以便检阅。第四,作为一个12人的集体,本次小组例会还决定了小组组费的交纳和保管以及值日生安排情况,以便让小组的管理和办公室的环境有一个较好的保证。第五,也是最重要的一点是,例会决定每位实习成员按照学科分类自行组成组内的小组,探讨关于各学科上课的内容,如何上课,甚至可以直接模拟上课,时间按各自调节统一。这样有助于各小组成员在正式上新课之前能有足够的准备和熟练程度。第六,每周小组例会总结由小组成员轮流完成,交由实习学校和原学校。

以上是本次例会主要内容,相信在震川中学实习小组12位成员的共同团结努力下,本次为期两个月的实习将会取得满意的结果。

2015年9月7日 教师教育学院/邹梦怡

收藏 推荐 打印 | 录入:cy | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论