你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

海门中学实习生与实习指导老师的见面交流会

[日期:2016-09-20] 来源:  作者:成佳佳 [字体: ]

     

      9月1日,2013级教育实习海门中学小组在我校程萍老师的带领下拉开了本次教育实习的帷幕。程萍老师一到海门,首先风尘仆仆地来到生活宿舍看望实习生,认真询问学校的生活安排是否已经到位。

      晚上7点,程萍老师带领实习小组参加了海门中学教务主任沈永飞召开实习生与实习指导老师的见面交流会,沈主任在会上对实习生做了生活上和工作上的几点要求与希望,沈主任热烈欢迎了师大学子的到来,为我们精心安排实习生活,要求我们积极参与各级各类教研活动,沈主任强调,海门中学所有年级所有课堂全部向我们开放,鼓励我们争做一个勤学,善学,多学的“准老师”。分管校长王美华则高度赞扬南师教育,她亲切地说道,南师这些年为我们海中输送了大量的优秀老师,海中期待与南师的合作关系更上一层楼。对于我们实习生来说,要以正式老师的高标准,严要求,规范自己的言行,珍惜实习的机会,在实习过程中善于观察,要有感悟力,积极分担指导老师工作事务,按照指导老师教案,思考自己不足,对于学生要表现出自己的人格魅力,对学生的爱要真诚更要严格。

      海门中学实习小组全体组员将铭记师长谆谆教诲,认真完成实习工作。

收藏 推荐 打印 | 录入:dy | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论