你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

南京市第二十九中学实习小组顺利召开第二次会议

[日期:2016-09-27] 来源:  作者:吴萍萍 [字体: ]

9月21日下午3时,教师教育学院南京市第二十九中学实习小组的实习生们在第二十九中学的化学实验室内召开了第二次会议。本次小组会议由组长朱和佳同学主持进行。

在会议上,朱和佳同学首先就关于实习教育网站的实习信息反馈进行强调。朱组长指出,实习信息反馈是每位实习生实习状况的记录,关乎每位实习生的实习考核,朱组长表示希望每位实习生能够及时的、如实的进行实习信息的填写。为了方便每位实习生能够及时对自己的实习状况进行反馈,组长将实习教育网站的账号和登陆密码告知实习小组的同学。

而后,朱组长就二十九中小组的实习生们的实习情况表示肯定,同时,组长再次将实习学校对实习生们的建议,即实习师范生既是教师也是学生,不要放弃任何学习机会,告诉实习小组的实习生们,表示希望实习生谦虚认真,做好一名实习生的本分,同时也要尽力争取获得更多的锻炼和更大的进步。

最后,朱组长再次强调了实习的纪律和考勤等基本要求,并对下次会议的内容进行布置。

实习是一次良好的锻炼,随着时间的进行,南京市二十九中实习小组的师范生们已进入正常工作阶段,在二十九中的指导老师们和实习小组指导老师曹老师的指导和帮助下,相信他们会获得更大的进步!(教师院/吴萍萍)

收藏 推荐 打印 | 录入:py | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论