你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省常中实习生积极参与校秋季运动会 感受别样校园生活

[日期:2016-09-28] 来源:  作者: 张怡蓓 [字体: ]

2016年9月27日,江苏省常州高级中学2016年秋季运动会顺利开展,运动健儿们奋勇拼搏,取得了骄人的成绩。

早上起,同学们便热情高涨,纷纷换上自己班的班服,做好了开幕式的准备。上午7:10,全体同学在班主任与实习老师的带领下到篮球场候场准备,放眼望去,学校内喜气洋洋,以班服为单位分为明显的班级方阵,有穿汉服的古风女孩,有穿彩虹色T恤的活力少年,还有身着迷彩服的青春战士,我们的实习、见习班主任们也大多换上了自己班的班服。7::30,入场仪式准时开始,老师和同学们互相加油鼓气,各班严正以待,场上的口号声此起彼伏,同学们的创意入场式也让在场的观众赞叹不已,实习班主任有的和指导老师、班级同学走在方阵前方,有的和见习班主任在主席台负责摄影摄像工作,一片欢乐的气氛。

在一天的比赛中,我们的实习、见习老师都与同学们一起观赛,为运动员们拍摄下精彩的瞬间,到了精彩之处,大家都一起欢呼呐喊。没有比赛的间隙,实习老师与同学们交流谈心,趁此机会也增进了彼此的感情。

至此,实习生活已经将近一半,从开始的不适应到现在的期待、欢乐、进步,每个人都得到而自己的成长,祝全体实习同学在十月份取得骄人成绩。

 

供稿人:江苏省常州高级中学

收藏 推荐 打印 | 录入:jl | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论