你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

你好,一中

[日期:2016-09-30] 来源:  作者:韩亚清 [字体: ]

你好,南京一中!

五天前的我们带着期待忐忑与喜悦来到了南京一中开始了我们的见习之旅。我们为遇到一群可爱的学生而期待,为成为一名见习老师而忐忑,为离自己的未来有近了一步而喜悦,然而这一切于今天之后都变成回忆。

很开心在南京一中,在这一片圣神的土地见习一周。这所百年名校在南京最繁华的地段闹中取静,在一幢幢摩天大楼下默默的为社会培养出一代又一代的人才。相信我们每一位都在南京一中感受到了她独特的魅力,为她所感染,为成为一名人民教师而骄傲。也很开心遇到了很好的学科指导老师,悉心指导我如何写教案如何上好一堂物理课,遇到了一位和蔼可亲的班主任,总对着我笑眯眯的。同时也感受到了成为一名优秀老师的不易,作为一名班主任的辛苦与责任,我们都将有很长的路要走很多事情要学很多责任要担。

这五天的时间学到了很多,也懂得了很多。很感恩学校为我们安排了这次见习活动,感谢南京一中的老师和同学给了我们指导和帮助,希望以后有机会还能以老师的身份走进南京一中。

再见,南京一中!

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:jl | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论