你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

江苏省锡山高级中学实习小组为孔楠同学庆生

[日期:2016-10-07] 来源:  作者:吴建婷 [字体: ]

   9月29日晚8点,江苏省锡山高级中学实习小组的组员于省锡中实验楼401教室为组员孔楠同学精心策划了一场生日会,为孔楠同学送去了美好的生日祝福的同时,也增进了组员间的友情,增强了小组的凝聚力。

 当晚是孔楠同学的生日前夜,在几位小组成员的提议下,决定在实习小组例会结束后为她举办生日会,为此,她们早早准备了蛋糕和鲜花,想要给孔楠同学一份美好的记忆。

  首先,由组长吴建婷同学宣布了生日会的开始,在副组长王佳姝和孙映点蜡烛和准备的时候,请其他的组员为孔楠同学送去了美好的祝福,生日会于是在一片温馨的氛围下拉开了序幕。

  随着灯光的熄灭,王佳姝和孙映同学手捧着蛋糕缓缓走出,全体组员为孔楠同学齐唱生日快乐歌, 并齐齐围住孔楠同学,陪伴她度过美好的生日夜晚。在孙映同学为孔楠送上最美丽的鲜花之后,全组人员都注视着孔楠许下生日愿望,然后,在孔楠同学的邀请下,组员们和孔楠一起吹熄了生日蜡烛,并且报以最热烈的掌声。

最后,作为寿星的孔楠为其他组员们贴心地切好了蛋糕,让所有人和她一起分享这份甜蜜和喜悦。

这次生日会的圆满举办让所有组员在忙碌的实习生活中感受到了难得的轻松,也感受到了来自同伴的浓浓温情,更让江苏省锡山高级中学实习小组成为了一个更加团结,更有向心力的团体,相信这次的经历一定会是每一个组员心里脑海永远难忘的记忆,青春未老,我们不散!(教师教育学院:)

收藏 推荐 打印 | 录入:jl | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论