你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

南京市第二十九中学实习小组第五次例会顺利开展

[日期:2016-10-16] 来源:  作者:朱和佳 [字体: ]

 

      10月8日下午,南京市第二十九中学实习小组第五次小组例会在二十九中教师阅览室顺利开展。

      实习例会在下午三点半准时开始,会议由实习组长朱和佳和副组长高静雯共同主持。在例会上朱和佳同学首先简单介绍了学院对每名实习同学在10月份的基本要求和实习公开课和汇报课的基本情况,并及时记录了本周要上课的同学的基本情况,其次再次强调了关于实习期间的相关的调研的相关情况,希望大家能够多多重视,及时完成相关的任务做好这一工作。副组长高静雯同学则对小组的日常规范做了进一步的要求并对实习期间将要开展的活动提了一些建议和想法,小组同学也发表了自己的意见。

      经过国庆假期短期的休整,实习小组的同学都非常感叹时间过得很快,距离实习结束的日子还有不到20天,每个人都非常珍惜实习期间次数不多的登上讲台的机会,都在认真的准备着自己的教案并在利用空闲的时间不断地做着预演。“志不强者智不达,言不信者行不果”,相信大家凭借着这股干劲,不管今后是走上工作岗位还是进一步深造学习,相信每位同学都会取得巨大的成就。

收藏 推荐 打印 | 录入:dy | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论