你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

乘风破浪迎接月考

[日期:2016-10-16] 来源:  作者:顾梦茜 [字体: ]

 

   为了检验开学一个月以来的学习成果,昆山震川高级中学于10月8、9两日进行了模块检测。检测前进行了为期两天的考前辅导,从教师到学生都对本次模块检测给予了一定的重视。

    考试期间时间安排与正常上课的作息安排稍有不同,学生在班主任的带领下基本可以适应并合理安排复习。大部分学生对于考试还是十分重视的,有些平时成绩不太好的学生在考试前已经暴露出了一些紧张的情绪。当然也有些学生觉得模块检测不是特别重要,有在考前阅读课外书等等的现象。

    考试结束之后同学们包括班主任老师们也对成绩十分关心,多次询问考试成绩。考试成绩出来以后所有老师都在分析自己班级的考试情况,去总结自己班级的问题,是不理解或是不能灵活运用课上讲解的知识,努力找出问题所在,从而去改进下一阶段的教学方法。

    考试结束两天以后答题卷基本分发到了各班,在自习课时可以看到同学们可以认真订正,不会的及时向老师提问,并且通过老师得知考试中的得分点,相信不但会积累学习经验还会积累考试经验。

                                                   

收藏 推荐 打印 | 录入:hwj | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论